Hoy traigo un poquito de dulce para desayunar, merendar o para cuando os apetezca!

Receta sencilla, rápida y con ingredientes que todos tenemos en casa…

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INGREDIENTES

  • 4 Huevos grandes
  • 100 gr de Harina de repostería o común
  • 25 gr de Fécula de maíz
  • 125 gr de Azúcar
  • 30 gr de Azúcar glas
  • 2 cditas. de Esencia de Vainilla o extracto

PREPARACIÓN

  1. Pre-calentar el horno a 180°c con ventilador, si no disponéis de ventilador poner a 185°c.
  2. Tamizar la harina con la fécula.
  3. Montar las claras con el azúcar hasta obtener un merengue bien firme.
  4. Batir las yemas e incorporarlas al merengue con la ayuda de una espátula con movimientos envolventes.
  5. Incorporar la vainilla y luego la harina con la fécula poco a poco, mejor si os ayudáis de un tamiz o colador, siempre con movimientos envolvente para que la masa no pierda aire.
  6. Poner la mezcla en una manga pastelera, con boquilla número 14.
  7. Sobre una bandeja con papel de horno sujetar la manga inclinada y presionar formando una especie de salchichas de 8 cm. de largo, muy espaciadas entre si.
  8. Tamizar dos veces el azúcar glas por encima, con un intervalo de 5 minutos.
  9. Llevar al horno por 7-8 minutos.
  10. Desprender los bizcochos del papel y dejarlos enfriar sobre rejilla.

PRESENTACIÓN


Notas:

Los bizcochos de soletilla MB son ideales para mojar en leche, batidos, solos o como base de postres como el Tiramisú MB.

Si no disponéis de manga pastelera y boquilla podéis utilizar una bolsa o sachet cortando una esquina.


 

Hasta prontito,

MB.

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